Главная \ О компании

Политика конфиденциальности компании в отношении обработки персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности об обработке персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Интернет-ресурс «Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова» (далее — Интернет-ресурс), расположенный по адресу https://studiyakovki.ru/ может получить о Пользователе во время его просмотра и использования.

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://studiyakovki.ru/ без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо или юридическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-ресурсе https://studiyakovki.ru/
  • Покупатель — Пользователь, разместивший заказ в Интернет-ресурсе Продавца, либо указанный в качестве получателя Товара. Соглашаясь с условиями оферты, Покупатель подтверждает, что он является дееспособным гражданином, достигшим 18 лет, или представителем действующей компании, имеющим необходимые документы для действия от имени данного юридического лица.
  • Администрация Интернет-ресурса — уполномоченные сотрудники на управление Интернет-ресурсом Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова, действующие от имени ИП Колесников Владимир Владимирович (ОГРНИП 31544370002569, ИНН 440504419414), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • Пользователь интернет-ресурса (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к профилю интернет-ресурса «Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова», посредством сети интернет и использующее его.
  • Товар — перечень наименований ассортимента, представленный в виде фото образцов на официальном Сайте.
  • Интернет-ресурс — Интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://studiyakovki.ru/
  • Сайт — официальная веб-страница Продавца на Сайте https://studiyakovki.ru/.
  • Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1. Использование пользователем профиля Интернет-ресурса означает согласие с настоящей политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование профиля интернет-ресурса.

1.3.Настоящая политика конфиденциальности применяется только к профилю Интернет-ресурса Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова. Интернет-ресурс не контролирует и не несет ответственность за сайты, профили третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным в профиле Интернет-ресурса.

1.4. Администрация интернет-ресурса не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем профиля Интернет-ресурса.

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации профиля Интернет-ресурса по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу администрации профиля Интернет-ресурса, при оформлении заказа для приобретения Товара или оказания Услуг.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы предоставляемой на сайте Интернет-ресурса Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова по адресу https://studiyakovki.ru/ и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя Пользователя;

2.2.2. контактный телефон Пользователя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес доставки Товара;

2.2.5. место жительство Пользователя.

2.3. Интернет-ресурс защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц профиля, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

2.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям профиля Интернет-ресурса, требующим авторизации.

2.3.2. Интернет-ресурс осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей политики конфиденциальности.

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация Интернет-ресурса может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя, оформившего заказ в Интернет-ресурсе, для оформления заказа и (или) заключения оферты и договора на покупку товара дистанционным способом с Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова.

3.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам профиля интернет-ресурса.

3.1.3. Установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Интернет-ресурса, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.1.7. Уведомления Пользователя Интернет-ресурса о состоянии Заказа.

3.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

3.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Интернет- ресурса.

3.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени интернет-ресурса.

3.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя.

3.1.12. Предоставления доступа пользователю на сайты или сервисы партнеров интернет-ресурса с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Интернет-ресурса вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного в профиле интернет-ресурса Студия авторской ковки металла Владимира Колесникова , включая доставку товара.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Интернет- ресурса информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Администрация Интернет-ресурса принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Администрация Интернет-ресурса совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных пользователя.

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-ресурсом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация интернет-ресурса обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением п.п. 4.2. и 4.3. настоящей политики конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.1. Администрация Интернет-ресурса, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 4.2., 4.3. и 6.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Интернет-ресурса не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения администрацией интернет-ресурса.

6.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Интернет-ресурса и Администрацией Интернет-ресурса, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Интернет-ресурса применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.1. Администрация Интернет-ресурса вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без согласия пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в Интернет-ресурса, если иное не предусмотрено новой редакцией политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей политике конфиденциальности следует направлять по электронной почте studiyakovki.ru@yandex.ru

8.4. Действующая политика конфиденциальности размещена по активной ссылке профиле интернет-ресурса по адресу https://studiyakovki.ru/docs/



Контакты:
Бесплатная доставка:
Костромская область, г. Нерехта,
ул. Дружбы, 25
Звоните в любое время
Остались вопросы?
Задайте свой вопрос и мы ответим Вам в течение часа.